Chef cuisinier / cuisinière
Chef cuisinier / cuisinière
Anonyme

26 novembre 2024

CDD

Nouméa

Mission(s) :

Communiquer à l’oral en langue étrangère
Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
Élaborer des actions ou des règles de prévention
Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
Utiliser les outils bureautiques
Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Expliquer et faire respecter les règles et procédures 
Organiser et planifier une activité
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Porter une appréciation gustative et olfactive
Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
Superviser la préparation des aliments
Contrôler l’état des stocks
Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d’hygiène
Définir des besoins en approvisionnement
Organiser le traitement des commandes
Lutter contre le gaspillage alimentaire
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Évacuer, recycler des déchets, des produits
Avoir une vue d’ensemble sur le fonctionnement de l’établissement
Transmettre une technique, un savoir-faire
Dresser des plats pour le service

Profil recherché :

Cuisine du monde
Techniques de planification
Conditionnement des aliments
Diététique
Fiches techniques de préparations culinaires
Régimes alimentaires
Techniques de communication orales, écrites et numériques
Procédures de cuisson sous vide
Chiffrage/calcul de coût
Procédures de la marche en avant

Au moins 3 ans

CAP, BEP

hutawad@hotmail.com

À voir aussi...

Découvrez toutes les opportunités d’emplois et d’entreprenariat en Nouvelle-Calédonie.
Découvrez toutes les opportunités d’emplois et d’entreprenariat en Nouvelle-Calédonie.
Découvrez toutes les informations relatives à l’arrivée sur le territoire Calédonien.
Découvrez tous nos conseils et bon plans pour vous installer et vivre en Nouvelle Calédonie.